По цене, руб.
-
Цвет
Скрыть Посмотреть все
Тон покрытия
Стиль
Найдено: 0 Показать

Раздвижные двери с системой INVISIBLE

Раздвижные межкомнатные двери — безусловный тренд. Причём тренд оправданный. Это не только модно, красиво и стильно, но удобно и функционально. Поэтому с каждым годом всё больше наших покупателей отдают предпочтение раздвижным дверям. Однако и среди раздвижных дверей существуют модели, стоящие особняком от всех остальных. Речь идёт о дверях с раздвижной системой INVISIBLE, разработанной знаменитым итальянским производителем дверной фурнитуры — фирмой Morelli.

В чём особенность системы INVISIBLE?

Эстетика и функциональность — вот краеугольные камни, на которых строится большинство интерьеров. Естественно, что ключевые элементы интерьера, в том числе и двери, также должны соответствовать этим требованиям. Как раз таковы межкомнатные раздвижные двери, оборудованные системой INVISIBLE.

Как и у остальных типов раздвижных дверей, полотно здесь не распахивается, а сдвигается в сторону, и в открытом состоянии располагается параллельно стене. Но особенность системы INVISIBLE в том, что все подвижные элементы механизма скрыты внутри дверного полотна. Такое инженерное решение создаёт весьма впечатляющий эффект «парящей двери».

Также стоит отметить, что кроме необычного внешнего вида такие раздвижные двери обладают целым рядом преимуществ:

  • Значительная экономия пространства;

  • Отсутствие радиуса открывания;

  • Нет необходимости специально готовить дверной проём;

  • Дверное полотно двигается бесшумно и плавно;

  • Надёжный и долговечный механизм.

Это что касается функциональных преимуществ. Но всё же именно эстетическая составляющая системы INVISIBLE привлекает к ней большинство покупателей. Такая дверь будет подлинным украшением интерьера, одной из его «изюминок». Это выбор настоящих эстетов, требующих от окружающего пространства целостности и безукоризненности.

Какие ограничения есть при использовании этой системы?

Основное ограничение здесь — вес дверного полотна. Дело в том, что этот механизм рассчитан на вес не более 80 кг. Следовательно, тяжёлые и богато украшенные варианты дверей из массива дерева сюда не подходят. Поэтому для создания эффекта «парящей двери» чаще всего используют модели шпонированные либо из экошпона.

Кроме того, при монтаже вам не обойтись без услуг профессионала. Процесс установки и отладки механизма довольно сложен, и требует не только инструментов и понимания последовательности действий, но и опыта. Зато после того, как установка будет завершена, механизм уже не будет нуждаться в особом уходе, кроме поддержания чистоты.

Как купить межкомнатные раздвижные двери с системой INVISIBLE?

Сделайте это с помощью сайта компании «Петербургские двери». Выберите интересующую модель и закажите расчёт стоимости со скидкой. Наш менеджер сам перезвонит вам и предложит наиболее выгодные условия, а также ответит на любые вопросы, связанные с межкомнатными дверьми.


Назад к списку статей