Подбор дверей
Производитель
VellDoris
Двери Нева
Familydoors
Тип покрытия1 из 5
Цветовой оттенок
Бежевый
Серый
Темно-серый
Светло-коричневый
Коричневый
Темно-коричневый
Черный
Цветные
Стекло
Фэмили Дорз
СкрытьПосмотреть все
Остекление
Со стеклом
Непрозрачное стелкло (зеркало AGS)
С зеркалом
С витражами
С рисунками
Триплекс
С гравировкой
СкрытьПосмотреть все
Стиль
Конструкция полотна
Филенчатые
Царговые (сборные)

Межкомнатные скрытые двери под покраску

Хотите оригинальное дверное полотно, способное вписаться в ваш интерьер или офис? Обратите внимание на межкомнатные двери под покраску. Это почти полностью готовые модели без финишного оформления – украсить, например, покрасить в нужный цвет, вы сможете их сами. Такие конструкции производятся по стандартным технологиям и не уступают по прочности прочим изделиям. Они устанавливаются скрытым методом – без наличников. Полностью обработаны, отшлифованы и не требуют подготовки перед последующей отделкой. Поставляются вместе с коробом и дверной фурнитурой.

Купить межкомнатные двери под покраску вы можете в нашей компании «Петербургские Двери». Мы предлагаем продукцию собственного производства, изготовленную из экологичных и сертифицированных материалов. Принимаем оптовые и розничные заказы, доставляем и устанавливаем полотна по Санкт-Петербургу и области. Все вопросы по ценам и услугам уточняйте у менеджеров.

Особенности моделей

В отличие от других изделий, у межкомнатных дверей под покраску нет никакого декоративного покрытия. Конструкции поставляются в соборе с тонким коробом и размещаются вровень со стеной в помещении. Наличие наличников, доборов и иных элементов, характерных для классических изделий, обсуждается отдельно.

В нашем каталоге вы найдете серию моделей, предназначенных для последующей самостоятельной декоративной отделки. Конструкции производятся в разных размерах и формах, поэтому подойдут для установки в типовые и нестандартные проемы.

Компания «Петербургские Двери» выпускает продукцию по эскизам и проектам своих клиентов. Если вам требуется оригинальное дверное полотно – обратитесь к нашим менеджерам.

Где используются двери под покраску

Конструкции без декоративной обработки чаще всего применяются при оформлении:

Студии

Студий;

В кабинетах, офисах

Частных кабинетов и офисов;

В спальнях и детских

Спален и детских комнат;

В гостиных и залах

Гостиных и залов;

В общественных учреждениях

Общественных учреждений.

Конструкция неокрашенных дверей

Полотна под покраску производятся нами по стандартной технологии, по которой выпускаются остальные модели. В основе изделий каркас из карельской сосны – она отличается прочностью и стойкостью к нагрузкам.

Чтобы подготовить межкомнатные двери к предстоящей отделке, поверхность полотен шлифуется и зачищается. Чтобы защитить изделия от негативного воздействия внешних факторов, пропитываются специальными составами. 

Подробные технические сведения, в том числе варианты комплектации и размеры, приведены в описаниях к товарам. Если вам требуется консультация или помощь в выборе – свяжитесь с менеджерами компании «Петербургские Двери». 

Плюсы межкомнатных дверей под покраску

Преимущество 1

Высокая прочность, стойкость к ударам и нагрузкам.

Преимущество 2

Устойчивость к перепадам температур, влажности.

Преимущество 3

Стойкость к перекосам, не изменяют своей формы.

Преимущество 4

Производятся в типовых и нестандартных размерах.

Преимущество 5

Отличные изоляционные свойства.

Преимущество 6

Подходят для покраски, покрытия лаком и других вариантов отделки.

В нашем каталоге вы также можете купить межкомнатные двери в эмали, шпоне и экошпоне. Мы предлагаем большой выбор моделей в классических и современных стилях.

Специалисты магазина «Петербургские Двери» проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с производством, подбором и установкой межкомнатных дверей. Звоните по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 210-88-10 или закажите обратный звонок. Вы также можете написать на shop@dveri178.ru,  или воспользоваться формой обратной связи на странице «Контакты». Менеджер ответит на все интересующие Вас вопросы.