Межкомнатные двери  от фабрики №1 в Санкт-Петербурге
ул. Народная, д.3
ТК "Штрих-код"
Схема проезда
Фабричная врезка фурнитуры.

Гарантированно высокое качества.
Минимум мусора при установке у Вас дома.

Подробнее
Дополнительный год гарантии В ПОДАРОК!

..

Скидка до 15%

Всегда выгодные условия.

Подробнее
Установка со скидкой 25%

+ гарантия 5 лет
+ бесплатный демонтаж

Подробнее
Минимальная предоплата

Ваша гарантия качества поставляемой продукци
Проверил - Заплатил

Подробнее
Программа проверенных цен!

Найдете дешевле
Мы снизим цену

Успей заказать до повышения цен!

По цене, руб.
-
Тон покрытия
Стиль
Найдено: 0 Показать

Основные ошибки при установке межкомнатных дверей

Делаете ремонт или только планируете им заняться? Купили квартиру без отделки или затеяли перепланировку? Тогда эта статья специально для вас! Как избежать самых распространенных ошибок при ремонте, с чего начать и на чем сэкономить?

Установка межкомнатных дверей часто воспринимается, как финальный этап ремонта или отделки квартиры. Поэтому большинство жильцов долго откладывает выбор компании-поставщика и самих дверей, не подозревая, сколько нюансов важно учесть при их установке. Чтобы предостеречь вас от самых распространённых ошибок, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой статьёй и не тянуть с вызовом замерщика!

Самые распространенные ошибки, о которых нужно знать

Ширина дверного проема всегда стандартна, а вот в высоту застройщик оставляет запас, величина которого варьируется в пределах 10 сантиметров. В чём же тут опасность? Высота полов! Кто-то предпочитает ламинат, кому-то достаточно линолеума, а кто-то положит стяжку в 4 сантиметра и массив, покрытие толщиной 5-6 сантиметров, и займёт весь оставленный застройщиком запас. В этом случае дверь стандартного размера идеально встанет в проем, но того же линолеума для этого недостаточно. В результате ремонт закончен, а замерщик сообщает владельцу, что верхний наличник не перекроет проем в высоту, останется щель! Решение – непомерно широкий наличник, который обойдётся дороже обычного, или нестандартные размеры двери, что приводит к переплатам до 30%!

Другой распространенный вариант ошибки – укладка плитки в ванной комнате и туалете. Строители и наемные рабочие, как правило, предпочитают не резать плитку. В случаях, когда до конца проема остается пара сантиметров, они оставляют этот просвет, чтобы сохранить исходный размер плитки. Мы попадаем в аналогичную ситуацию – стандартный наличник не перекрывает зазор, а укладчик уже уехал, и материал закончился! Выход снова в спец-размерах и изготовлении на заказ, а в этом случае и цена у дверей и установки всегда «специальная».

Как исключить проблемы установки межкомнатных дверей?

Мы предлагаем простое заблаговременное решение всех проблем, связанных с установкой межкомнатных дверей. Простое и абсолютно бесплатное! Выезд нашего замерщика и консультация по подготовке дверных проемов, укладке полов и плитки не стоит ничего, кроме вашего звонка. Никаких подводных камней и сомнительных акций! Мы расскажем вам или наемным рабочим о нюансах, связанных с размерами дверей и наличников, снимем мерки, даже выберем материал и цвет. Вы будете знать всё о ваших межкомнатных дверях еще до отделки, сможете выбрать обои и плитку, общее цветовое решение комнаты и дизайн оформления квартиры в целом.

Позвоните нам! Как только окажетесь в своем будущем доме. Даже если это только что сданная квартира без отделки. Не дайте другим заработать на ваших ошибках! Грамотно и ответственно подойдите к вопросу. И вы получите идеальные двери, точно в срок и по оптимальной цене.


Назад к списку статей